Base de conhecimento
Pecuária.com.br > Ajuda do Pecuária.com.br > Base de conhecimento

Fazer uma pergunta:


» Categoria: Cotações do boi  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

 
Preciso de uma cotação que não encontro no site
As cotações que dispomos estão em http://www.pecuaria.com.br/cotacoes.php Infelizmente no momento não temos valores para outras categorias de animais que não aquelas...
Preciso das cotações em uma planilha
Infelizmente, devido ao número de solicitações que recebemos, não temos condições de fornecer nossa tabela de cotações em um formato diferente d...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Clique aqui para retornar ao Pecuária.com.br