Como renovar meu anúncio?

Solução

Para renovar seu anúncio, acesse o SAC DivulGado (http://www.pecuaria.com.br/divulgado/sac) com sua senha, e clique sobre a opção "Renovar anúncio". Você poderá pagar online, pelo PagSeguro, através de cartão de crédito ou boleto.

Caso não tenha ainda sua senha de acesso ao SAC DivulGado, clique em "Perdeu ou não tem senha" e siga os passos. Uma nova senha será enviada para seu e-mail.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 3
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 19-10-2011 16:34:49
Visualizações: 1322