Base de conhecimento
Pecuária.com.br > Ajuda do Pecuária.com.br > Base de conhecimento

Fazer uma pergunta:


O Pecuária.com.br renova o anúncio automaticamente?

Solução

Não. O Pecuária.com.br não trabalha com renovação automática de anúncios. Respeitamos sua liberdade de só continuar anunciando se quiser.

Após o período contratado, o cliente deverá acessar o SAC DivulGado com sua senha e renovar o anúncio, caso deseje continuar. 

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 20
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 18-07-2014 18:38:11
Visualizações: 975

 
<< Voltar

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Clique aqui para retornar ao Pecuária.com.br