Acabo de fazer o anúncio e não consigo acessar o SAC DivulGado. Por quê?

Solução

O acesso ao SAC DivulGado só é liberado após a publicação de seu anúncio, que ocorrerá em até 3 dias úteis após a baixa de seu pagamento, para anúncios pagos por boleto banccário, ou em 1 dia útil após a baixa do pagamento para anúncios pagos por cartão de crédito ou TEF.

Você receberá um e-mail com a confirmação de publicação, assim que seu anúncio estiver no site. A partir daí, seu acesso ao SAC DivulGado estará liberado.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 19
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 13-06-2013 17:55:17
Visualizações: 1131