Base de conhecimento
Pecuária.com.br > Ajuda do Pecuária.com.br > Base de conhecimento

Fazer uma pergunta:


A senha do SAC DivulGado chegou, mas não funciona. Por quê?

Solução

Em nossas senhas, maiúsculas e minúsculas fazem diferença. Desta forma, a melhor maneira de acessar o sistema é copiando e colando a senha no campo apropriado do SAC DivulGado. Assim, você evita erros de digitação e garante que tudo funcionará de primeira!

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 18
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 06-02-2013 15:57:23
Visualizações: 755

 
<< Voltar

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Clique aqui para retornar ao Pecuária.com.br