Como conseguir a senha para alterar o anúncio?

Solução

Caso ainda não possua a senha de acesso ao SAC do DivulGado, siga os passos abaixo. Com ela você poderá renovar, alterar seu anúncio online e, até mesmo, acompanhar todos os seus retornos:

Importante: O acesso ao SAC DivulGado só é possível após a publicação de seu anúncio. Caso seu anúncio ainda não tenha sido publicado, aguarde nosso e-mail, antes de tentar os passos abaixo.

1) Entre no site: http://www.pecuaria.com.br/divulgado/sac;
2) clique no link "Perdeu ou não tem senha? Clique aqui" ;
3) Digite seu e-mail no campo apropriado e clique em "Entrar
4) sua senha chegará ao e-mail cadastrado. "Copie" sua senha;
5) Acesse novamente: http://www.pecuaria.com.br/divulgado/sac
6) preencha seu e-mail e "cole" sua senha;
7) clique em "Entrar";
8) ao abrir a janela, clique na opção desejada;

Pronto! Tudo online, rápido é fácil!

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 15
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 23-08-2012 11:17:01
Visualizações: 995