Base de conhecimento
Pecuária.com.br > Ajuda do Pecuária.com.br > Base de conhecimento

Fazer uma pergunta:


Enviei um retorno a um anunciante e não apareceu no site

Solução

O quadro "Perguntas ao Vendedor" de nossos anúncios não contém todos os retornos enviados, apenas uma parte. Retornos que exponham dados pessoais dos compradores ou tenham conteúdos não permitidos pelo site não são publicados. Mas todos serão encaminhados aos vendedores, privadamente, por e-mail.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 10
Categoria: Como comprar?
Data de publicação: 19-10-2011 16:58:26
Visualizações: 828

 
<< Voltar

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Clique aqui para retornar ao Pecuária.com.br