Enviar uma dúvida
Pecuária.com.br > Ajuda do Pecuária.com.br > Enviar uma dúvida

Por favor use o formulário a seguir para enviar um ticket. Campos obrigatórios estão marcados com *

Nome: *
E-mail: *

Prioridade: *

Assunto: *
Mensagem: *

Anexos:

Tipos de arquivos aceitos: *.gif, *.jpg, *.png, *.zip, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.xls, *.xlsx, *.txt, *.pdf
Tamanho máximo de arquivos: 1024 Kb (1.00 Mb)

Prevenção SPAM: * Digite o número que você vê na imagem abaixo.

Imagem de segurança Atualizar imagem

Antes de enviar por favor certifique-se do seguinte
  • Todas informações necessárias foram preenchidas corretamente.
  • Todas informações estão corretas e livres de erros.
Nós registraremos:
  • 10.132.153.235 como seu IP
  • o horário de envio