Base de conhecimento
Pecuária.com.br > Ajuda do Pecuária.com.br > Base de conhecimento

Fazer uma pergunta:


» Categoria: Como comprar?  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

 
Vi um produto no site. Como comprar?
O Pecuária.com.br é um site de publicidade e comércio eletrônico. Porém, não vendemos produtos nem intermediamos vendas, apenas anunciamos produtos e servi&cce...
Enviei um retorno a um anunciante e năo apareceu no site
O quadro "Perguntas ao Vendedor" de nossos anúncios não contém todos os retornos enviados, apenas uma parte. Retornos que exponham dados pessoais dos compradores ou tenham conte&u...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Clique aqui para retornar ao Pecuária.com.br