Como acesso as perguntas de compradores?

Solução

Para ver seus retornos e os dados para contato dos compradores, acesse o SAC DivulGado (http://www.pecuaria.com.br/divulgado/sac) com sua senha, e clique sobre a opção "Perguntas ao vendedor".

Caso não tenha ainda sua senha de acesso ao SAC DivulGado, clique em "Perdeu ou não tem senha" e siga os passos. Uma nova senha será enviada para seu e-mail.

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / nÃo
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 4
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 19-10-2011 17:36:13
Visualizações: 1034
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (22)