Como faço para cancelar meu anúncio?

Solução

Para cancelar seu anúncio você tem duas alternativas:

1) Deixá-lo vencer e não renová-lo. O Pecuária.com.br não trabalha com renovação automática de anúncios. Desta forma, após o vencimento do anúncio, caso não seja renovado, ele será automaticamente retirado do site. Para sua comodidade, seu anúncio continuará aparecendo em sua área de cliente do SAC DivulGado, somente para você, caso mude de idéia e queira renová-lo no futuro.

2) Envie um e-mail para nosso atendimento, solicitando a suspensão de seu anúncio.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 21
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 18-07-2014 18:42:49
Visualizações: 967