Os retornos de interessados não estão chegando ao meu e-mail

Solução

Por favor, erifique na pasta "Spam" ou "Lixo Eletrônico" de seu e-mail, pois seus retornos poderão estar lá.

Por que isso acontece?

Alguns sistemas de e-mail classificam qualquer e-mail automático como Spam, o que inclui nossos retornos a anunciantes e reenvio de senhas. Infelizmente isto é uma característica dos serviços de e-mail (principalmente o Hotmail) e não há nada que o Pecuária.com.br possa fazer a respeito.

Como resolver?

A melhor maneira é selecionar os e-mails do Pecuária.com.br e clicar na opção "Não é Spam" ou "Não é Lixo Eletrônico" de seu e-mail. Desta forma, você estará indicando que aquele e-mail é importante e deveria estar na Caixa de Entrada. Isto não garante que a questão será resolvida, mas com o tempo o e-mail "aprenderá" a identificar o e-mail e o colocará na Caixa de Entrada.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 17
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 06-02-2013 15:54:19
Visualizações: 774