Preciso alterar meus dados de cadastro no SAC DivulGado e não consigo

Solução

Os dados de cadastro de anunciante (nome, CPF e endereço postal) só podem ser alterados por nossa equipe. Envie uma solicitação de suporte informando quais dados deseja alterar e o ajudaremos neste processo.

Caso queira alterar o conteúdo (texto e fotos) de seus anúncios, clique aqui e siga as instruções.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 13
Categoria: Como vender?
Data de publicação: 19-10-2011 17:10:03
Visualizações: 2359